Мама, мама не буди

Непомнящий-11
Мама,мама не буди!
 Я ещё в сне-сказке!
Не могу совсем открыть
      в этой сказке  глазки.
 Сказка сон!
    Красиво!
  Краски!
Мама,папа,солнце,день!
Мама,поцелуй меня скорее,
 прогони всех снов ребёнка лень.