Отчего не ценим тех, кто нас любит?..

Алёна Полетаева
Отчего не ценим тех, кто нас любит?...
Чьё над нами сердце во тьме дрожит?
Почему влюбляемся в тех, кто губит,
Кто Любовью нашей не дорожит?...

Только невозможного - нет на Свете,
Во Вселенной дышит всё в унисон!
Те, кого МЫ ЛЮБИМ - за нас в ответе!
МЫ за тех в ответе - кто В НАС влюблён!

15.06.11.