Красное лето

Лиза Терехова
 
                (20 июля 2011г., 21:00)

Короткое платье
вечером южным одену и выйду на пляж. 
Там солнце огромное, очень холодное 
Глядит на ушедший вояж. 

Раскатисто небо тихонько колышет
ветки гибискусов, роз, 
Какая красивая пара на крыше 
Всё помнит запах берёз. 

Уже позади ярко-красное лето, 
И дни коротки-коротки... 
Тебя вспоминаю я с каждым рассветом, 
Целуя ушедшие дни. 
                ***
Короткое платье и вечер последний 
на море без капли любви.
А ветер осенний всё душит бесследно
В душе эти тёплые дни.