Посвящается Елизавете...

Сергей Смирнов Польских
Лиза,Лиза...
Друг мой - милый,
самый честный,самый нежный.
Самый лучший,самый дружный...
Рад я Лиза нашей  - ДРУЖБЕ.
Произведение вошло в сборник РФ.
Охраняется авторскими правами РФ.