Ромашковое поле

Нелли Рябинина
Ромашковое поле.
Ромашковая  даль.
Волнуется на воле
Соцветий дивных рай!

Полупрозрачна, нежна
Ткань лепестков.
Блестяща, белоснежна
Вуаль цветков.

В ней маленькие солнца,
Их бархатист наряд.
Пушистым, мягким донцем.
Наш услаждают взгляд!

09.10.11.