Выпускают белых голубей

Korsar4
Выпускают белых голубей.
Символ свадьбы. Птицы же жестоки.
Что творится в птичьей голове?
Кто нам устанавливает сроки?

Старт. Пути открыты. Настежь дверь.
Птичьи стаи. Человечья стая.
Скоро время голода, потерь.
Выжить как, себе не изменяя?

Рядом сеголетки воробьи.
Нрав задорен. Осенью раздолье.
И повадки каждого свои...
А зима уменьшит поголовье.