Внуки

Николай Ватулин
Шум и гам, и тарарам – 
Заявились внуки к нам!
Сразу крики,  смех и плач,
По квартире скачет мяч,
Всюду двери хлопают
И в квартире тесно.
С внуками нам хлопотно,
А без внуков пресно...
С ними головная боль,
Когда шумят, к примеру.
Внуки, это наша соль,
А соль должна быть в меру!

22. 06. 2005 г.




Фото из интернета.