Не умею я изменять

Владимир Мазурин
Не умею я изменять.
Каждый раз убеждаюсь снова:
Не получится из меня
Дон Жуан или Казанова.

Хоть я в нежностях эрудит
И за словом в карман не лезу.
Но соблазна огонь в груди
Разжигать моей бесполезно.

И твой смелый эксперимент
Увенчают на почве зыбкой
В лучшем случае - комплимент
И признательная улыбка.

Оставайся моей сестрой.
Знай, что сердцем служу я Музе.
Дружба дружбою, но не строй
На мой счёт никаких иллюзий.