Мне бы слово тебе сказать

Марина Фисенко
Мне бы слово тебе сказать,
Хоть словечко, ну хоть полслова..
Только дать бы тебе понять –
Мне не нужно пути иного.

Лишь бы рядом с тобой – вдвоем.
Ты позволь эту мне причуду.
Будешь ты моим королем,
Королевой твоей я буду.

Против воли пойти небес?
Что ж глазами так жжешь мне  душу!
Тосковать по тебе – мой крест.
Только б голос твой на ночь слушать.

Мириады на небе звезд
Им отдать бы всю боль людскую.
Тосковать по тебе – мой крест.
И с тобой по тебе тоскую.