Поэту...

София Коган
         На кого ты меня променяешь,
         В своем звездном объятном миру,
         Где не платья, а лица меняют,
         Где не светит Луна в Нибиру...
         На кого ты меня оставляешь,
         И кому я свой слог подарю?!
         Где ошибки свои исправляя,
         Я страдания в счет не беру...