полковник - дрянь, и ждёт каких-то писем

Елена Бессонова
Полковник - дрянь, достал всех абсолютно,
И нет родни, и ждёт каких-то писем,
Наверно, тех, что сам себе послал,
Когда нажрался.
Но никак не возвращают их, видно, адрес перепутал,
И  кто-нибудь другой давно читает его запойный бред
И требования воздать всем по заслугам,
Отдать ему то время, что бездарно
Потратил он на войны и служение отечеству,
Что вдруг перевернулось и стало тем,
Против чего он воевал.
Полковник - жопа, ты, полковник,
Сиди и грейся у камина.
И не тревожь своими воплями соседей,
И не вой в пустыню, открывши окна.
Нет там ни ко го.
Там лишь песок и скачут игуаны,
А ты полковник ешь своё г.
Коль не собрал на старость на бананы.

Иди сюда, тебя я обниму. И плачь, и вой,
И жди каких-то писем,
Только не уходи в бессмысленность и тьму.
Прости, прости, я знаю, что не пьян.
Наверно, виноват буран.
Песок, что при закрытых плотно окнах,
Повсюду - и на простынях,
И на столе, но убирать не буду,
Пока не прекратится ветер.

Затишье, правда, ещё хуже,
Когда затишье - ты уходишь.
А я смотрю в бессмысленность и тьму.