Видишь дом за мостом

Орехова Галина
Видишь дом за мостом?
Я живу в доме том.
СПА-салоны в нём есть и ВИП-залы,
Мне сто  метров одной -
Ни к чему, дорогой,
Cчастье в них не налито в бокалы.

За красивой стеной -
Весь декор неживой,
Он не снимет мне туфли в прихожей,
Не кивнёт головой,
Не шепнёт: "Я с тобой..."
Чёрта с два кто обнимет там тоже.

Эх, вернуться б туда,
Где лишь стол да кровать,
Где жила любовь в комнатке тесной,
На окне в кружева
Где смеялась Луна...
Но смеётся в ответ эхом кресло...