Ваня Ключкин-супермен 3 часть

Геннадий Яворский
в аэропорте на таможне
клерк встречает чернокожий
заглянул в мой паспорт и орать:
"руссо,гласность,перестройка"
лезет прямо через стойку
норовит все в нос поцеловать
побывал я там по всюду
побродил по Голливуду
с Рембою встречался и не раз
приглашал в Союз,Сталона
подарил аж два талона
чтоб он чай пил с сахаром у нас
у Шварцнеггера обедал
и Шварцнеггер мне поведал
в день качает мышцы семь часов
вот бы мне его заботы
я бы если не работал
как и он ходил бы без трусов
так случилось там,в начале
что привычки подкачали
очередь увидел и туда
что дают?Скажите братцы
а они давай смеяться
оказалось- биржею труда
раза три или четыре
был в общественном сортире
чистота,порядок и уют
там такие унитазы
как у нас для фруктов вазы
на базаре часто продают
хиппи там и панков видел
этих бог умом обидел
на затылках крашенная шерсть
ходят,шляются по стритам
с ними за одним корытом
и свинья б у нас не стала есть
и уже из самолета
где-то с птичьего полета
вниз взглянули так себе решил
я с загаром и с товаром
не ребята,ведь недаром
Христофор Америку открыл