Конкурс КАП 2011

Кап-Кап
   Уважаемый автор Кап-Кап, Вам предлагается принять участие в конкурсе Кап 2011. И прислать на конкурс любое своё произведение, а также участвовать в жюри конкурса.
   На каждое произведение член клуба, принявший участие в голосовании выставляет под текстом свою оценку. Воздержался. Понравилось. Очень понравилось. И автор, получает соответственно 1, 2, или 3 бала. Мнение прочих читателей, независимо от мнения приравнивается к 1 балу и тоже учитывается. Все произведения, поступившие на конкурс, публикуются одновременно 1 ноября, подсчет голосов происходит через месяц, и объявляются три лучших произведения клуба 2011 года, которые получают право остаться на странице клуба и будут изданы за счёт клуба, причём двум первым авторам высылаются на руки печатные издания их произведений.
   Произведения на конкурс и свои замечания присылайте на электронный адрес клуба Кап-Кап. Если по техническим причинам письмо не поступило в Кап, можете продублировать его на мой почтовый ящик.
С наилучшими пожеланиями.
Хранитель ключа.

P.S. Прием работ на конкурс прекращается 1 декабря.
Оценка произведения может быть и негативной. Просьба, только обосновать почему, это всегда полезно для творческого роста автора.Но и в этом случае произведение получает 1 бал. Напоминаю - написание рецензии почетная обязанность члена Клуба. Хотите, чтобы слышали Вас, научитесь слышать других.