да не знаю я как назвать

Абзэндр
когда приходит время чтоб понять что смысла нет и все надежды тщётны
циниз с сарказмом в ногу иху мать любую горечь превращают в пошлость
и вот тогда когда открыто всё
все механизмы действий в этом мире
уходит растворяясь в муть ночей
всё то что движет
этим
мировым прожиром
желанье нового иного
да любое
желание уходит навсегда
и только наблюдение за младыми
мешает утонуть уйдя в себя