Осени туманы...

Вячеслав Гейер
Утонула роща в облаке тумана.
От чужого глаза прячет свои раны.

Капли словно слёзы с ветки на ладонь,
У меня на сердце боль лежит, не тронь.

Раннее ли утро, вечер на дворе,
Думается грустно в роще в октябре.

Помолчим берёза, помолчим вдвоем.
Разные, но все же об одном поем.

Ты грустишь о ночке, той где соловей,
Заливался песней о любви своей.

Я грущу о нежной, что не смог сказать
Три заветных слова, чтобы удержать.

Осени туманы - влажная пора.
Влажные ресницы - влажная кора.