им нужна вера в путь

Абзэндр
а в ордене опять переполох
опять сбирают сборище по крохам
чтоб показать что есть ещё запал
и есть надежда в будущее к звёздам
они так молоды они ждут чуда и признанья
им нужно
им необходимо счастье
так помогитежь им найти своё призванье
и дайте шанс хоть шаг наверх шагнуть
чтоб верой страстной
в талант в мечту и в вечную любовь
открыть пред миром свои души
им нужен шанс
им нужна вера в путь
чтоб стать опорой у надежд атлантов
а не пылью суши

об этом здесь
http://www.stihi.ru/2011/09/18/2626
и решать  конечно же только вам