Когда мужчина разлюбил

Любонька
1
Когда мужчина разлюбил,
Ты уступи ему дорогу,
Не трать напрасно слов и сил,
Здесь уговоры не помогут.
Когда мужчина разлюбил,
Твоих он слёз и не заметит.
О прошлом, (там, где ты), забыл,
А в будущем - другая встретит.

2
Когда мужчина разлюбил,
Ты не читай ему морали.
Упрёков, хоть и заслужил,
Да вот поймёт он их, едва ли.
Когда мужчина разлюбил,
Не умоляй его вернуться
И, если он к тебе остыл,
То не захочет оглянуться.

3
Когда мужчина разлюбил,
Не обвиняй его в измене,
Ведь если он уйти решил,
Знай, что решенья не отменит.
Когда мужчина разлюбил,
Не сто'ит на колени падать.
Проси, чтоб Бог его простил.
Не проклинай его! Не надо!

П/в:
Когда мужчина разлюбил,
То женщина на всё готова,
Лишь только бы не уходил...
Глупышка. Он обманет снова!


(авторская песня) 13.02.2009г.