кое-кто ещё

Мара Шмидова
Тебе до меня тысяча и один километр
Тебе до меня вобщем-то дела нет
А мне до тебя дотронуться бы любя
Я так далека, мне так далеко до тебя

Тебя ждёт жена, сестра и кто-то ещё
Меня – недопитый чай, прошлогодний счёт
За свет и тепло и коробка карандашей...
А кто-то ещё ждал, да не ждёт уже.

И я допиваю чай и поверх цифр
Рисую дом – завитушки да изразцы
А в доме два человечика – ты и та.
… когда-нибудь я соберусь заплатить по счетам