плакать

Просто Наденька
Плакать.
Плакать.
Плакать.
Уткнувшись лицом в подушку,
Слезами на пальцы капать,
Считая себя бездушной.

Кусать
до крови
губы,
Запивая
боль
молоком.
Любовь? Это имя..
Люба.
Догадка - в лицо кипятком.

Плакать, плакать, плакать...
Вдыхать. Вспоминать. Выдыхать.
Рыдать. Молиться. Плакать.
Забыть. Улыбнуться. Молчать.

А потом...
А потом знаешь что сделать?
Торопливо спускаться по пыльным бетонным ступеням,
Толкать свежевыкрашенные подъездные двери,пачкая руки зеленым.
Захлебнувшись кислородом, бежать навстречу тому, кто целует твои вымазанные краской ладошки.

..Сидеть вместе на теплой деревянной скамейке и смеяться в голос, закусывая легкость души мандаринами.

28/09/2011