ЦУ

Ирина Януш
Как предсказуемо неравнодушие
Вестников с той заповедной суши,
Гордящейся джунглями непонимания.
Все получилось. Но на расстоянии.

Вместе о чем-то, но каждый по-своему.
Определяем границы, не более.
Пересекаться не станем, как водится.
Заглянем в подсказки: ответы не сходятся.

Заново, начисто. Снова решение.
Семьдесят третье. Надежды, волнение.
"Рейс переносится на... Объявления
Можешь не ждать уже". Центр Управления.