Нет крыльев...

Лариса Руденок
Мы смеемся над смертью, и покупаем килограммы таблеток в аптеке...

Мы говорим, что жизнь прекрасна, и идем в магазин за еще одной бутылкой водки...

Нам плевать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем:"Как я выгляжу?"...

Мы любим одиночество и, крепко сжимаем в руке мобильник...

Мы уверены, что абсолютно спокойны, и тянемся к очередной сигарете...

Мы считаем, что наш дом-наша крепость, и по ночам боимся, что его взорвут вместе с нами...

Мы шокируем людей, и боимся сказать "люблю"...

Мы не доверяем людям, и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку...

Мы не верим в любовь, и по ночам плачем в подушку...

Мы живем сегодняшним, днем и строим планы на завтрашний...

Мы из принципа не смотрим новости по телевизору, и читаем их в интернете...

Мы очень самокритичны, и любим только себя...

Мы ненавидим наше правительство, и с удовольствием отмечаем день Независимости...

Мы прощаем себе все ошибки, и косо смотрим на тех, кто их совершает...

Мы не верим в идеальных людей, и каждый день высматриваем в толпе свой идеал...

Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда...

Мы выбираем что нам слушать, и невольно подпеваем "Фабрике" где-нибудь на улице...

Мы всегда говорим то, что думаем, и почти разучились искренне улыбаться...

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть, и часами не отходим от зеркала...
 
Мы любим умные фразы, и не понимаем самих себя...

У нас куча нераскрытых талантов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись...

Мы ненавидим дни рождения, и всегда отмечаем их...

Мы обожаем спать до полудня, и заводим будильник на шесть утра...

Мы часто замыкаемся в себе, но боимся стать никому не нужными...

Мы пишем свои личные дневники, и хотим, чтобы их читали...

Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому, что мы их не достойны...