А хорошо лишь там, где нас уж нет

Дарья Смирнова 3
"Мне очень сладко
в коконе жилось,
тепло, уютно, сухо, мило!"
Решение такое пронеслось
в сужденьях бабочки красивой.
Так рассуждала бабочка порхая,
шуршали её крылья в этот миг
и светом был залит весь мир без края.
Передавайте этой бабочке привет!
А хорошо лишь там,
где нас уж нет.