Какая к черту безмятежность?!

Дарья Смирнова 3
Какая к черту безмятежность?!
В глазах огонь, в запястьях пульс.
Вас душит лишь моя надменность,
меня же черствость ваших душ.
Вы прописное мне жуете
за уважение и честь,
при этом в душу мне плюете.
Не сомневайтесь, она есть.