Молоко и...

Пилипчук Артём
Протест по сути сука личный,
Формат молчанья как бы так
Сказать что способ он первичный
По громче крикнуть – как же так?

Кто заморочен так бывает
Что, не заметив и бревна
В своём глазу, не унывает.
Он не заметит и говна!

Переступив, переболеешь снова
Переходя на новый интервал.
Скажу одно – лишь в Индии священная корова
А здесь лишь молоко и калл!