Диковинная бабочка - Душа

Дарья Смирнова 3
Душа, как бабочка,
накрытая стаканом.
Без воли - вольная,
легка, невелика.
Наивно ищет
страны - великаны
В тупых углах
граненого мирка.
В тебе ютится -
трепетно, безропотно
затейливыми крыльями шурша,
верша свой труд
нетрудный и бесхлопотный
диковинная бабочка - Душа.