Месть

Лилия Росошанская
Что бы сегодня сломать,
разорвать на кусочки?
Слить по чуть-чуть
в унитаз твой любимый парфюм?
В галстуке новом
лезвием выдрать кружочки.
Будет для Шрека
крутой новогодний костюм.
Лучше измять,
искромсать все твои сигареты.
Пульты от теликов
спрятать в цветочном горшке.
Ссылки на сайты закрыть,
где читаешь газеты.
Смайлики нарисовать
на твоём рюкзаке.
Можно  "перцовку"
смешать с дорогим коньяком.
За ночь тихонько
мобилку тебе разрядить.

Мда...
жалко галстук.
Ты обаятельней в нём.
Всё.
Я остыла.
Можешь в квартиру входить.))

********************************
Из сборника библиотека современной поэзии "Краски жизни" книга -7. 2011 год