Мамочка!

Ольга Никифорова Тарасова
                (7 янв.-день Рождения. 6 янв.- день Ангела)               


Нет дня, чтоб я не вспоминала, тебя, Мамулечка, родная!
Смотрю, вздыхая, на портрет,
                ты не ушла от меня - НЕТ!

Была ты мудрой, очень сильной!
Хочу сказать тебе: - СПАСИБО!
За то, что жизнь ты мне дала
И от ошибок сберегла.
Всем сердцем искренне любила,
Всю жизнь свою мне посвятила,          
За благость и поток тепла,
Тебя любили все друзья.
...
Уже за сорок шли года,
  когда меня ты родила,
Открыла мне прекрасный мир,
  с познаньем тайн духовных лир.
Старалась, музыке учила,
  а ночью платья, юбки шила,
Желала сердцем счастья мне,
  но позабыла о себе...

Не понимала я тогда,
  была строптива, молода, -
Что мудрость с материнских уст
  снимает тягостную грусть.
С тех пор прошло уж много лет,
  давно тебя со мною нет,
Не вижу образ твой во сне, 
  но ты всегда в моей душе.

Назад бы всё сейчас вернуть
  и на плече твоём вздремнуть,
Тебе бы миллионы роз
  я подарила за любовь.
Увы, но время не вернёшь,
...цветы ношу я на погост...
Молю тебя: -  за всё прости!
   Войди в мой сон и обними.

!!!!!
9- 21 Никифорова Ольга