Ночь, под утро. выцвела совсем...

Александр Петров-Тихвинский
Ночь под утро выцвела совсем,
Улицы пусты как сумки нищих.
Мыслей в голове похмельной тыщи,
Где? Когда? На что? Зачем и с кем?

Память растворилась в коньяке,
Признаки альцгеймера всё чаще.
В этом обречённом настоящем,
Всё, что можно, сжато в кулаке.

;