Танцуй

Радуга Чудес
На созвучии многих мелодий,
На осколках сомнений - танцуй,
Среди сотен привычных рапсодий,
Среди новых, пылающих струй.
Принимая мотивы столетий,
Добавляя свой новый - танцуй,
Забывая, что мы уж не дети,
В мире, полном надежды и бурь.
Через тысячи рамок и мнений,
Создавая мосты лишь - танцуй,
Не страшась на пути поражений,
Страстью танца победу рисуй.
Будто звёздный узор в поднебесье,
Будто счастья рисунок танцуй,
Заполняя сердца своей песней,
Выпивая до дна поцелуй.
Обновляя сияние солнца
На аккордах мечты - возликуй,
Ярким светом, что сердца коснётся,
Танцуй, Любовь моя, всегда танцуй!