За мороженым

Николь Аракелян
Я люблю гулять по площади, в городе, иногда захожу в кафе, пью чай... ну и так вот гуляла я однажды, было лето, жарко, я в красивой юбке, при параде)) сижу , поедаю глазами мороженое, думаю, купить. Подходит лысый чувак(вот ПОЧЕМУ они все ЛЫСЫЕ?) и такой сходу выдает: мол, а знаешь, о чем думает мужик, когда видит красивую девушку? он думает только о том,чтобы заняться с ней сексом. Поэтому вы и одинокие всегда. Такая мужская натура.
Я сижу.
Потом продолжает. Ты, грит, очень красивая, я грит., не был бы пьяным, так н е подошел бы, потому что у тебя наверно кто-то есть.
Я сижу.
Он дальше: а хочешь, грит, пива.
я отказываюсь.
Ты вообще не пьешь что ли?
Киваю.
Он: ну ты зануда наверно.... поэтому вы всегда и одинокие.
я встаю и иду в кафе за мороженым ^______^