Ангел мой, занят с другой

Анжела Таран
Я вот не плачу, смотрите я счастлива
Вера ,надежда ,любовь , всё со мной
Только глаза мои , очень печальные
Ангел мой ,занят сегодня другой
Он улетел , но он скоро вернется
Я же никак ,без него не смогу
Я на денёк отпустила, по просьбе
-Плохо же ей , он сказал на лету
Крылышки, на ночь ему протирала
Он от беды, меня часто берёг
Ангел , с тобою я горе не знала
Мне очень плохо , тебе  невдомёк
Ангел вернись , сквозь любые невзгоды
Ты обещал , что не бросишь меня
Может желал ты, большей свободы ?
Ангел вернись ,я погибну одна...