твоя звезда

Поляков Игорь
В громадном звездном небе
Найду звезду одну
Ту самую, что сиянием  затмевает солнце
Вложив любовь свою, тебе я подарю.

                *   *   *

И каждый раз гуляя вместе,
Звездою будет путь наш озарен
Мы думаем о лестной месте
О тех, кто в наших глазах был посрамлен.

                *   *   *

Смотри, любимая, звезда твоя!
Ты тихо улыбнешься,
Искренне поняв данные слова
И к моему плечу прижмешься.
 
                *   *   *

И когда меня уже не будет рядом
И в свой не самый лучший час,
Ты в небо посмотри
И убедишься, что звезды думают о нас.