Осенний блюз

Анна Зубова Сахарная
Подари мне рассвет в нежных красках зари,
Солнца луч и прохладу реки.
И признанья в любви в сотый раз повтори,
Чуть касаясь губами щеки.

Подари золотое шуршанье листвы
И рябины осеннюю грусть.
И ещё раз прочти мне стихи о любви,
Хоть я знаю их все наизусть.

Подари мне огонь, что пылает в ночи
И луны безмятежный свет.
А о вечной любви, я прошу, промолчи
И не жди моих слез в ответ.

Подари мне тот день, где осенний блюз
Нам играет печальный дождь.
И тогда я к тебе навсегда вернусь,
Я ведь знаю - меня ты ждёшь.

8.10.11.