Я подарю тебе звезду...

Фарида Фахри
Я подарю тебе звезду-
Звезду в ночи…
Пусть принесет тебе  она
Успокоенье сердцу  и надежду.
Чтоб глядя в небо,  ты могла,
Увидеть дальние миры,
Чей свет любви во тьме веков
Сияет вечно…

Я подарю тебе звезду-
Звезду в ночи…
Чтоб боль ушла из сердца вон,
Бесповоротно, без оглядки…
Чтоб, глядя в небо,  ты могла,
По ней к Себе путь отыскать.
Ведь так легко нам затеряться
В Пути Млечном…

Милая доченька, не печалься…Все пройдет.
Высохнут слезы, уйдут прочь страдания…
Нужно лишь немного потерпеть…
Скоро  ты сама поймешь, что это была всего лишь Первая любовь.
Отпусти ее и пожелай счастья тому, кто не смог полюбить тебя…
Вокруг нас cтолько любви, но мы часто  ее не замечаем.
Посмотри на ночное небо …Видишь, сколько там звезд?
И все они,  через века,  несут  свет своей любви
каждому одинокому сердцу на Земле.
Одна из этих звезд  твоя…

Я подарю тебе звезду-
Звезду в ночи…
Пусть сохранит она тебя
От всех земных напастей.
Чтоб глядя в небо, ты могла,
Увидеть  мамину  звезду.
Мы  со звездой тебе желаем
Встретить счастье…


Добро пожаловать на плэйкаст: