В преддверии ночи, в тихой тьме...

Ольга Варг
(моё ещё детское творчество)

В преддверии ночи, в тихой тьме,
Ты вновь опять явился мне,
Потухли свечи, ты шептал,
И твой заманчивый оскал
Прекрасен был, и, даже мил,
Моей руки ты попросил.
Смотрели звёзды нам с небес,
В окно виднелся тёмный лес.
И выли волки на луну,
И ночь была подобна сну,
Ах, эти звёзды  в адской тьме,
И странный домик на холме...
Ты всё шептал: "Люблю! Люблю!"
Заставил жизнь забыть мою.
Свет потуши, огонь задуй,
И в шею страстно поцелуй!
Пусть в этой странной, мёртвой мгле
Вампиры бродят при луне.