Свет погас

Поляков Игорь
Свет погас
Аккумулятор сел 
Потухли свечи в сердце у меня
Ушла надежда
Не успев прийти
Пылая пламенем огня.
Я вновь один
Я вновь alone
Ломаю пальцы об асфальт
Сказал ему 
Скажу тебе
Вам не стоять у райских врат
Для Вас они всегда закрыты
Нет времени лить слёзы,
Ведь чувства уже убиты
Проткнуты лезвием ножа - 
Ударом прямо в сердце
Убитый ангел
Воскресший демон
С девизом: "Никому теперь не верьте"