Сны

Екатерина Галимова
Мне снятся сны.
Уходишь в них к другой.
Она меня нежнее и моложе
А мне лишь дождь
Останется и дрожь.
И та другая,что тебе дороже...
Не закричу,не стану умолять
Вернись,прощу,
Во всём покорной буду.
Я дверь запру.
Я просто лягу спать.
А день придёт и я тебя забуду.