Ангел

Поляков Игорь
Умри пока живой
Люби когда ты мертв
Возьми меня с собой
Я крылья дам тебе - мы вместе полетим
И разобьемся с высоты упав
И этот день мне мыслях повторять придется,
Ведь ты мертва,лежишь в гробу сыром
А Я летаю в небе голубом и думаю о счастье
И счастье для меня быть около тебя
И наблюдать твою улыбку; 
И что мне делать ведь ангелы любить не могут - нам запрещено
Но Я готов пойти на всё, лишь ты жила и радовался жизни;
И думая об этом к Суккубу Я лечу
И лишь бы ты жила, Я крылья отдаю
В замен на них ты к жизни возвратилась
И сразу же влюбилась забыв про вечную любовь,
Которая греть сердце продолжала
Того ангела, чьё тело без дыхания лежало.