Небо цвета глаз

Елена Волокитина
Ноябрь... и небо – оно цвета глаз твоих,
А мне бы лучом света упасть в них...
на самое дно, рассыпаясь на тысячи микрочастиц,
нежно изгиба коснувшись ресниц
шёпотом листьев по коже пройтись,
Так, чтоб желания  –  стаей птиц в высь –
в небо, что осенью цвета глаз твоих ...