Предвкушаю

Валенсия Валенсия
Я предвкушаю встречу, представляя,
Как ты ко мне подходишь, не спеша…
Словно ты вышел только что из рая
Глаза в глаза, с улыбкой, чуть дыша…

Я пред тобой стою, дрожа от ветра
И не решаюсь вымолвить слова…
Мне бьют в лицо слегка потоки света,
Что отовсюду льются от тебя.

К моей ладони нежно прикасаясь,
И согревая чуткостью своей,
Зовешь меня в свой рай, ты, улыбаясь,
И я уже готова стать твоей…

Я предвкушаю встречу, словно чуда.
Неистово желая и дрожа…
Когда придешь ко мне из неоткуда
И в никуда с собой возьмешь меня…