Разлука

Валенсия Валенсия
Для нас разлука стала избавленьем
Привязанность нам больше не грозит…
Любовь меж нами вспыхнула мгновенье…
Моя душа как прежде не болит…

Я помню день, когда тебя узнала,
И много дней последующих встреч…
Но все прошло, в разлуке я познала,
Твою ко мне несвязанную  речь…

Теперь я знаю, все, что с нами было,
Сама себе придумывала я…
Наверно, все разлуке той простила,
Не греет даже память снов меня...