Больно.. нет, уже совсем не больно..

Галина Соловьева
Я не плачу, я совсем не плачу,
Даже дождик не бросает меня в дрожь,
Это даже хорошо, а не иначе,
Что нам в жизни встретиться не довелось.

Больно, нет, уже совсем не больно,
Даже хорошо, что мы вдали,
Ты меня не ранишь уж невольно,
И плывут по небу белые мечты.

Я не знаю голос тихий, нежный,
Не касался ты меня крылом,
Ты берег мой дух мятежный,
Ты любил, но в небе был орлом.

Пусть моя душа одна везде витает,
Ей написано так на судьбе,
И дождем, и снегом в боль пронзает,
Резче бьет, а я опять сильней.

Вот и слёзы стали уж совсем сухие,
В чувствах льдинки в пар сгорят,
Раньше капельки воды были живые,
На ресницах инеем теперь звенят.

Больно, нет, уже совсем не больно,
Осень на дворе, и на небе – закат,
Я всю жизнь ждала так светло, вольно,
Но кружит к земле..  мой листопад.
08.10.11