Душа всем пела о любви... Этюд

Натали Астахова
Душа всем пела о любви
и ликовала!
Сердца стучали в унисон -
любви начало.
Казалось, что планеты всей,
нам будет мало.
Но вот пришёл любви конец,
Её не стало...
Как горько плакала душа
и... замерзала.