Я знаю, ты есть

Валенсия Валенсия
Я знаю, ты есть, хотя не со мною.
Ведь я тебя знаю, и все еще помню.
И может быть встреча уже невозможна,
Друг друга забыть нам с тобой будет сложно.
На небе луна снова видит обоих,
И нет нам опять ни минуты покоя,
Во сне ты меня поцелуем разбудишь,
И дни без меня ты невольно горюешь...