Сопернице

Анжела Таран
Ты смотришь на усталый взгляд
Так интересно ,кто я в жизни
Я другая ,как сказать
И вот сегодня, стала лишней
Что хочешь ты узнать, скажи?
Ты же совсем, меня не лучше
С моё, ты с бывшем проживи
Тогда посмотрим, кто же круче
Ты смотришь, в мой игривый взгляд
Я ненавидеть ,уж устала...
Его я вкус не поняла
С тобой бы точно , спать не стала
Другая я ,иная ты ,так получилась
Он с тобою ,ЛЮБИ ЕГО, И БЕРЕГИ
И БУДЬ ОТЛИЧНОЮ, ЖЕНОЮ