Я пришла сказать что не приду...

Наташа Тэпо
...je suis venue te dire que je m'en vais...
Serge Guinsbourg


Я пришла сказать что не приду...

я пришла на вдохе...из ночи

наши свечи и камин задуть.

и вложить в твою ладонь ключи...

я пришла на вдохе на чуть чуть..

не забыть сказать тебе

З А Б У Д Ь!

@ Natacha Thepaut SACEM PARIS