мне никогда не дарили цветы

Сара Рувье
мне никогда не дарили цветы
и сердце никогда не дарили, только самой дарить позволяли
и врали что любили при этом в руках меня мяли, мяли, мяли
а я доверчиво лишь позволяла топтать свои чувства
если хочешь, возьми остатки. они как давно разбитая люстра
и спать мне не хочется, я сегодня засну только утром
отвлекусь на осколки мерцающие перламутром
я читала про судьбы, что изменить их никому невозможно
убери эту мерзкую люстру в подвал, выкинь ее, уже можно