когда-нибудь

Сара Рувье
когда-нибудь мы встретимся
может через год а может и вовсе через двести
и мне придется с улыбкой говорить "ах если бы не это, если"
хоть реви от бессилия
ведь ты с виду такой сильный от того что мы не вместе

а я окажусь почти такой же, но лишь с более стеклянными глазами
буду смотреть на тебя с мыслью "кем же мы друг без друга стали"
молча слушать твои рассказы о дочери о которой мы так мечтали вместе
хоть реви от бессилия
воспоминания давят как морские цунами даже на новом месте