Я умею радоваться малому

Татьяна Алексеевна Юдина
       Я умею радоваться малому
       И Творцу всю славу отдаю.
       Я внимаю слову Его каждому,
       Всей душою я Его люблю!

       Есть минуты самые прекрасные,
       Когда с Ним в молитве говорю.
       Разговоры с Богом, не напрасные,
       Я Его за всё благодарю!

       Как отец милует Он своих детей
       И на истинный направит путь.
       Собирает свой народ, своих друзей,
       С Ним поймёшь чт0 значит жизни суть.
      
       Дарит Он свое благословение
       Всем, кто принял истину Его.
       Исполняет искренне, служение,
       Он поддержит с нежностью, того.

       Мы - Его творения, Он любит нас,
       А накажет - тоже из любви!
       Огонёк в твоем чтоб сердце не угас,
       Ты законы все в душе храни.

       Не веду, вы знайте, я обидам счет,
       Выше этого хочу я быть.
       Вы решайте, с кем вам быть, Он вас спасёт
       И научит преданно любить.

                --------------

       Я умею радоваться малому
       И Творцу всю славу отдаю.
       Я внимаю слову Его каждому,
       Всей душою я Его люблю!

       08.10.11      
       С-Петербург

       http://www.stihi.ru/2011/08/28/982
             " С улыбкой!"